sábado, 10 de outubro de 2009

Geléia de Casca de Frutas

Cascas de 2 maçãs
Cascas de 2 goiabas
Cascas de 2 pêras
1 xícara de cascas de mamão
3 xícaras de água
8 colheres (sopa) de açúcar


Coloque em uma panela 2 xícaras de água e as cascas da maçã, pêra e goiaba. deixe ferver até amolecer e reserve. em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de água e deixe ferver até amolecer. Após o cozimento, despreze a água restante e reserve a casca do mamão. Despeja as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.


Fonte: Livro Alimente-se bem por R$1,00 do SESI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contribua com a divulgação da sustentabilidade!