2 1/2 xícaras de casca de melão
3 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) coco ralado
Lave bem o melão com uma escovinha. Rale a casca no ralo grosso. Junte a casca ralada com a água e o açucar. Leve ao fogo e cozinhe até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio. desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Sirva frio.
Dica: Coloque alguns cravos e um pauzinho de canela.
Fonte: Livro Alimente-se bem por R$1,00 do SESI.
sábado, 10 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa minha avo achou uma delicia
ResponderExcluirquiria o video mas ta bom
ResponderExcluirestou fazendooo
ResponderExcluirlegal
ResponderExcluiretou fazendo , quando vi a casca do melão tão bonita fiquei com dó de jogar vamos ver se realmente é bom.....
ResponderExcluiruma delicia
ResponderExcluir